Грибы по-гречески


Ингредиенты:
 

341 мл нарезанных консервированных грибов, 1 ст.л. оливкового масла, 1/4 стакана измельченного лука, 2 ст.л. тертой моркови, 1 измельченный зубчик чеснока, 1/2 стакана белого вина, 1/2 стакана томатного сока, 2 ст.л. лимонного сока, щепотка тимьяна, щепотка фенхеля, щепотка укропа, щепотка мелко нарезанного зеленого лука, 1 лавровый лист, соль и перец.

 Приготовление:

  1. Грибы обсушите.

  2. Разогрейте масло на сковороде. Положите лук, морковь и чеснок и пассеруйте 2 мин.. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 мин..

  3. Помешивая, добавьте остальные продукты. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уменьшится на треть. Охладите овощи в собственном соку и подавайте к столу.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий