Болгарский огуречный салат

Ингредиенты:

Огурец крупный-1шт., чеснок-3 зубчика, сметана-250мл., измельченные грецкие орехи-3-4 ст. ложки, свежий измельченный укроп-4ст. ложки, соль, красный и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Огурец мелко порежьте, переложите в салатницу. Чеснок мелко нашинкуйте соедините с огурцами. Добавьте специи, укроп и сметану, хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 30-35 минут.

  2. Перед употребление, еще раз перемешайте и посыпьте орехами.

    Совет: вместо сметаны можно использовать обезжиренный йогурт и сливки.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий