Салат «Свежесть»

Svejest

Ингрединенты:

Куриная грудка — 1 шт;Огурец  — 1 шт; Яйца – 3 шт; Болгарский перец – 1 шт; Луковица – 1 шт; Сыр пармезан; Листья салата; Майонез  по вкусу.

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить до готовности, охладить и нарезать соломкой.

2. Яйца отварить в крутую, охладить,  очистить  и нарезать соломкой.

3. Огурец тоже нарезать соломкой.

4. Луковицу очистить, мелко нашинковать и ошпарить, чтобы убрать
горечь.

5. Сыр пармезан натереть на мелкой терке.

6. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, затем нарезать кольцами.

7. На блюдо украшенное листьями салата салат выкладывать слоями (крица – лук, затем огурец – яйца), промазывая их майонезом. Сверху посыпать салат тертым сыром.

8. Готовый салат украсить кольцами перца. Дать пропитаться в течение часа.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий