Дьявольский торт

Devil tort

Ингредиенты:

бисквит с какао-1 шт; бисквит с шоколадной крошкой- 1 шт; шоколадно-сливочный крем 1 ½ (375мл); шоколадный крем Шантили 1 ½ (375 мл); шоколадная стружка ½ ст. (125мл); какао 1/3ст. (80мл); шоколадный соус 1 ½ (375мл).

Приготовление.

  1. Разрежьте каждый бисквит на два коржа. Смажьте первый корж с какао 1/2ст. (125мл) шоколадно-масляного крема. Сверху положите корж бисквита с шоколадной крошкой, 1/2ст.(125мл) шоколадно-масляного крема, второй корж бисквита с шоколадной крошкой и 1/2ст. шоколадно-масляного крема, второй корж бисквита с какао. Поставьте на один час в холодильник. Достаньте из холодильника. Смажьте торт шоколадным кремом Шантили и украсьте шоколадной стружкой, посыпьте какао.

  2. При желании, сделайте розочки из крема Шантили. К столу подавать с шоколадным соусом.

    Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий