Печеные помидоры фаршированные грибами

Ингредиенты:

2 крупных помидора, 200 г вареных шампиньонов или вешенок, 1 луковица, 2 стол, ложки оливкового масла, 1 стол, ложка панировочных сухарей, зелень, соль и перец.

Способ приготовления:

  1. Тщательно помойте помидоры под струей теплой воды. Очень острым ножом разрежьте помидоры пополам и аккуратно удалите из них мякоть.  Лук и мякоть помидоров мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Отварные грибы также мелко нарежьте и добавьте в обжаренные лук и помидоры, посолите и поперчите по вкусу. Готовой смесью наполните половинки помидоров.

  2. Фаршированные помидоры выложите на смазанный маслом противень, посыпьте сверху каждый панировочными сухарями и запекайте в духовке в течение 20 минут. Перед подачей на стол украсьте рубленой зеленью.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий