Салат из морепродуктов

124 ккал 

Ингредиенты: 

200 г консервированной морской капусты, 200 г крабовых палочек, 2 яблока, 4 стол, ложки изюма, 1 стол, ложка жидкого меда, 200 г сметаны, черный молотый перец и соль по вкусу, зелень петрушки и листик салата для украшения, 0,5 чайн. ложки лимонного сока

 Приготовление:

  1. Замочите изюм, затем промойте его в теплой воде и откиньте на дуршлаг.

  2. Яблоки вымойте, обсушите и разрежьте на 4 части. Одну дольку нарежьте тонкими пластинками, сбрызнете лимонным соком и отложите. Остальные натрите на крупной терке.

  3. Крабовые палочки порежьте и смешайте с тертыми яблоками, изюмом и морской капустой.

  4. В миске смешайте сметану, мед, перец и соль. Соусом можете заправить салат или подать его отдельно. Украсьте блюдо листиками петрушки, салата и дольками яблока.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий