Винегрет из печеных овощей

Ингредиенты:

Растительное масло-6 ст. л., белый винный уксус-6ст. л., эстрагон(тархун) измельченный-2 ст. л., шампиньоны крупные-4шт., перец красный-1шт., перец желтый-1 шт., кабачки маленькие-4 шт., баклажаны маленькие-4шт., соль, черный перец, сахар по 1 ч. л., зелень.

Способ приготовления:

  1. Готовим заправку: взбиваем масло, уксус, эстрагон, соль, перец, сахар до однородной массы. Шампиньоны моем, чистим, оставляем только шляпки. Кабачки и баклажаны разрезаем вдоль пополам, у перцев удаляем плодоножки и сердцевину.Опускаем грибы и овощи в заправку ,перемешиваем.

  2. Выложите овощи и грибы на противень. Запекайте овощи при температуре 100-120 градусов, время от времени переворачивая и смазывая заливкой, пока овощи не станут мягкими. Выложите овощи на блюдо, шампиньоны порежьте ломтиками, украсьте зеленью.

Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий