Котлеты «Воздушные»

Ингредиенты:

1 кг белокочанной капусты; 0,5 стакана молока; 0,5 стакана манной крупы; 3 яйца; соль; перец; панировочные сухари.

Приготовление:

1. Нашинкуйте капусту, залейте молоком и тушите под крышкой до готовности. Затем всыпьте манную крупу, перемешайте и еще потушите 8-10 минут.

2. Снимите посуду с огня, добавьте желтки, соль, перец, перемешайте, сформируйте котлетки, смочите во взбитых белках, запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон. Подавайте со сметаной, украсив блюдо веточками укропа.

 

Приятного аппетита!!!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий