Салат «Иней»

Ингредиенты: 

300 гр. белокочанной капусты; 1 яблоко;1 ст. ложка лимонного сока; 4 ст. ложки майонеза; 10 виноградин; соль по вкусу.

 Приготовление:

  1. Капусту нашинкуйте соломкой, разомните до мягкости, сбрызните лимонным соком. Оставьте на час в прохладном месте.

  2. Кислое яблоко, очистив от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками.

  3. Смешайте капусту, яблоко и виноград, посолите, заправьте майонезом и выложите в салатник.

  4. Вместо майонеза можно использовать йогурт или сметану.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий