Салат Цезаря с беконом

Ингредиенты: 

225 г нарезанного маленькими кубиками бекона, 4 нарезанных маленькими кубиками кусочков хлеба

Соус: 6 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. соли, 1ч.л. эстрагона, щепотка сахара, щепотка перца черного, щепотка сухой горчицы, капля соуса Табаско, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 яйцо.

Для украшения:1 головка зеленого салата, 3/4 стакана тертого сыра Пармезан, 1/2 стакана мелко рубленной петрушки, 3 разрезанных на четвертинки сваренных вкрутую яйца.

 Приготовление:

  1. В сковороде обжаривайте бекон до хрустящей корочки. Достаньте из сковороды и дайте стечь жиру. В образовавшемся жире обжарьте хлеб.

  2. В большой посуде деревянной ложкой смешай ингредиенты для соуса.

  3. Непосредственно перед подачей на стол присыпьте соус измельченными листьями салата.

  4. Посыпьте Пармезаном. Добавьте бекон и обжаренные хлебные кубики. Украсьте петрушкой.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий