Творожный бисквит

Ингредиенты: 200 гр. творога; 4 яйца; 2 ст. ложки муки; 4 ст. л. панировочных сухарей; 2 ч. л. сухих дрожжей; 5 ст. ложек сахара; 1 ст. ложка лимонного сока; сливочное масло; соль.

 

 Приготовление:

  1. Смажьте форму маслом и посыпьте 1 столовой ложкой сахара.

  2. В большую миску положите все ингредиенты и смешайте блендером до получения однородной массы.

  3. Переложите тесто в огнеупорную форму и выпекайте в микроволновке около 10 минут на 70%-ной мощности. Проткните пирог в середине деревянной палочкой, она должна быть сухая.

  4. Дайте пирогу настояться около пяти минут, затем аккуратно извлеките его из формы, поддев края ножом, и подавайте на стол холодным. Пирог можно разрезать и пропитать сиропом или украсить кремом.

 Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий