Шейк «Восточный» с арбузом

Ингредиенты: 

800 г арбуза, 200 г персиков, 200 г груш, 1/2 лайма, 150 г натурального йогурта, 2 стол. ложки сахара, 1/2 чайн. ложки молотого  имбиря, 1/2 чайн. ложки корицы, кубики льда, листочки мяты

 Приготовление:

  1. Арбузную мякоть, удалив семена, нарезать кусочками. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и разрезать на части. Груши подготовить и нарезать также неболь­шими кусочками. Лайм вымыть горячей водой, чтобы цедра стала более ароматной, и нарезать кружочками. Удалив семена, кружоч­ки лайма измельчить.

  2. Подготовленные фрукты поместить в блендер влить натуральный йогурт, добавить сахарный песок, молотый имбирь, корицу и кубики льда. Затем все ингредиенты измельчить в блендере (в течение 10 с) до образования однородной массы. Готовый напиток разлить по высоким бокалами, украсить листочками мяты и подать на стол с трубочками.

Время приготовления: 20 мин

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий