Буженина

Ингредиенты: 

Мясо свинины (вырезка) — 1,5 кг., соль, молотый черный  перец, мускатный орех, приправа для свинины, горчица- 4 ст.л., сок половинки лимона,  чеснок — 10 зубчиков, морковь средняя — 1 шт.

 Приготовление:

  1. Мясо вымыть и обсушить.

  2. Морковь почистить и порезать вдоль. Чеснок почистить.

  3. Мясо нашпиговать чесноком и морковью, затем натереть солью, специями, горчицей и полить лимонным соком. Поместить мясо в рукав для запекания и оставить мариноваться примерно 3-4 часа.

  4. Запекать мясо в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 1-1,5 часов.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий