Шоколадный десерт

Ингредиенты: 

На 1 порцию: 2-3 шт. песочного печенья; 1 банан; 4-5 ст.ложек воздушной пшеницы; 2-3 шарика ванильного мороженого; шоколад; взбитые сливки; цукаты.

 Приготовление:

  1. Печенье мелко покрошить, выложить в креманку. На печенье уложить нарезанный тонкими кружочками банан, покрыть слоем взбитых сливок, посыпать тертым шоколадом.

  2. Сверху выложить 3-4 ст.ложки воздушной пшеницы, снова слой сливок, посыпать тертым шоколадом. Выложить мороженое, посыпать воздушной пшеницей и тертым шоколадом, украсить цукатами.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий