Витаминный смузи «Дынный»

Ингредиенты: 

4 банана, 500 г мякоти дыни, 2 стол. ложки лимонного сока, «330 г  натурального йогурта, кубики льда, веточки мяты для украшения, разноцветные пластиковые или деревянные шпажки

 Приготовление:

  1. Дыню вымыть, разрезать пополам и удалить се­редину с семенами. Затем круг­лой ложкой для мороженого вы­брать часть мякоти, сформовав из нее шарики для украшения на­питка. Остальную мякоть крупно нарезать и переложить в высокий стакан миксера.

  2. Бананы очистить и нарезать кружочками. Часть сбрызнуть лимонным соком, чтобы не по­темнели, и, чередуя с дынными шариками, нанизать на шпажки.

  3. Остальные бананы выложить к дыне. Добавить раскрошенный лед. Фрукты пюрировать (30 с). Затем влить йогурт и напиток взбить (10 с). Готовый смузи раз­лить по прозрачным бокалам, можно добавить шарики дыни.

    Время приготовления 15 мин

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий