Фруктовый салат с персиками

Ингредиенты: 

1 банка консервированных персиков; 1 банка сгущенного молока; 150 гр. песочного печенья; 2-3ст. л. сливочного масла; 200 гр. замороженных ягод; 3-4 ст.л. сахара; 1 ч.л. крахмала.

 Приготовление:

  1. Песочное печенье измельчить, добавить растопленное масло, 3-4 ст.ложки сгущенного молока, перемешивать до образования однородной массы.

  2. Сформировать из массы не большие шарики, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, выпекать в духовке при температуре 200 гр. 3-5 мин. остудить.

  3. Ягоды залить 1/2 стакана воды, добавить сахар, довести до кипения. Добавить разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и варить на слабом огне до загустения. Затем взбить в блендере до получения однородной массы.

  4. Персики нарезать небольшими кусочками. В креманки выложить шарики из печенья, нарезанные персики, залить сгущенным молоком.

  5. Дополнить креманки ягодным соусом, украсить дольками персиков, шариками из печенья.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий