Харчо из рыбы с сельдереем

Ингредиенты: 

600 г рыбного филе, 150 г риса, 2 зубчика чеснока, 150 г грецких орехов, 2 стол. ложки кетчупа, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 4 луковицы, 1 лавровый лист, 4 горошины черно­го перца, соль, молотый черный перец, 1 пучок кинзы

 Приготовление:

  1. Петрушку и сельдерей очистить, вымыть и крупно нарезать. В большой кастрюле вскипятить 3 л воды, положить коренья, 1 луковицу, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить 20 мин.

  2. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Все косточки удалить. Лук очистить и мелко нарезать. Рис промыть.

  3. Бульон процедить, положить в него рыбу, нарезанный лук и рис. Варить 15 мин. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Грецкие орехи нарубить, смешать с чесноком, добавить в суп вместе с кетчупом и варить еще 5 мин. Посыпать рубленой кинзой.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий