Горячий шоколад


Ингредиенты:
 

1 стакан сметаны; 1 стакан 11 % сливок; 3-4 ст.л. какао-порошка; щепотка корицы; сахар — по вкусу; вафельные трубочки и шоколад для украшения.


 Приготовление:

  1. Сливки прогреть, добавить сахар и какао-порошок, варить помешивая, на слабом огне до полного растворения сахара. Затем, взбивая миксером, добавить сметану. Взбивать до получения однородной массы.

  2. Разлить шоколад в стаканы, дополнить взбитыми сливками. Украсить вафельными трубочками, посыпать тертым шоколадом.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий