Малиновый замороженный йогурт

 Ингредиенты: 

375 мл йогурта, 2 стакана малины, 1/2 стакана сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2 ст.л. лимонной цедры, 15 мл. ликера 

Приготовление:

  1. В кухонном комбайне мешайте ингредиенты до образования кремообразной массы. выложите в большой плотно закрывающийся контейнер. Поставьте в морозильную камеру на 2 часа или до тех пор пока смесь не станет зернистой, но не твердой.

  2. Перелейте снова в кухонный комбайн. Взбивайте до кремообразного состояния. заморозьте еще раз, чтобы масса полностью затвердела.

  3. Перед подачей к столу дайте размякнуть в течение 10 минут. При желании снова взбейте в комбайне, чтобы смесь была более кремообразной.

  4. Подавайте в вафельных «тюльпанах» или поверх фруктовых соусов при желании со свежими фруктами и листьями мяты.

    Совет. Вместо малины можно использовать другие фрукты и ягоды

 Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий