Курица в персиковом соусе

Ингредиенты: 

2ст. л. сливочного масла, 4 куриных грудки, 2 рубленых головки лука, 1 измельченный зубчик чеснока, 0,5 нарезанного кубиками зеленого перца, 398 мл половинок консервированного персика, 0,5 стакана сока, 280 мл консервированного концентрированного грибного супа пюре, 2ч.л. базилика, рубленный миндаль по желанию.

 

 Приготовление:

  1. В сковороде с крышкой растопите масло. обжарьте куриные грудки по 2-3 мин. с каждой стороны. Через 1,5 мин. после начала обжаривания добавьте лук, чеснок и зеленый сладкий перец. Снимите курицу со сковороды. Удалите жир.

  2. Снова положите курицу на сковороду. Добавьте персиковый сок, концентрированный грибной суп и базилик. Накройте. На медленном огне тушите 30 мин.. Положите персики. Нагревайте в течение нескольких минут. Украсьте миндалем. При желании подавайте с рисом.

 Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

2 comments

  1. admin:

    Курочка просто пальчики оближешь. Огромное спасибо за рецепт.

Добавить комментарий