Морковь глазированная

Ингредиенты: 

16 небольших морковин, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст.л. меда, соль, перец, 16 маленьких веточек петрушки

 Приготовление:

  1. Тщательно вымойте морковь щеткой, Удалите ботву.

  2. Подготовленную морковь бланшируйте в слегка подсоленной воде около 4 мин.. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

  3. Растопите масло на сковороде и пассеруйте морковь около 2 мин.. Добавьте мед, соль и перец. Помешивая, пассеруйте морковь до тех пор, пока она вся не покроется растаявшим медом.

  4. Разложите морковь на 4 тарелки и перед подачей на стол в каждую морковь воткните  по веточке петрушки вместо ботвы.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий