Суп томатный

Ингредиенты: 

1/2 стакана томатной пасты; 2-4 маленьких помидора; 50 гр. зеленой стручковой фасоли; 2 зубчика чеснока; 1 ст. ложка муки; 1/2 лимона; растительное масло; черный молотый перец; соль; 1ч. ложка сахара.

 Приготовление:

  1. Обжарьте муку на растительном масле. Затем смешайте с томатной пастой, добавьте 1 л воды. Варите томатный бульон в течение 20 мин., добавьте сок лимона, сахар, соль и перец.

  2. Порежьте чеснок и помидоры пластинками и немного обжарьте. Добавьте вместе с фасолью в суп. Варите 10 мин.

  Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий