Суп — «Здоровье»

 

Ингредиенты: 

2 кабачка нарезанных кубиками, 2 средних картофелины, очищенные и нарезанные кубиками, 2 моркови очищенные и нарезанные кубиками, 2 стакана куриного бульона, вода. соль, перец, петрушка.

 Приготовление:

  1. Сложите овощи в большую сковороду, налейте воду, чтобы она покрывала овощи. Доведите до кипения и накройте крышкой. На медленном огне тушите в течение 10 мин., снимите с огня и остудите.

  2. В кухонном комбайне сделайте из смеси пюре, добавьте куриный бульон, соль, перец.

  3. Вылейте суп в сковороду, подогрейте. подавайте, украсив петрушкой.

 Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий