Творожные шарики

Ингредиенты: 

300 гр. творога; 3 ст. л. бисквитных сухарей; 3-4 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара; 2-3 ст. л. конфитюра (любого); 1/2 стакана фундука (можно использовать другие орехи), разноцвещная кондитерская посыпка.

 Приготовление:

  1. Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и конфитюром, добавить бисквитные крошки, тщательно перемешать.

  2. Из творожной массы сформовать небольшие шарики, в середину каждого вложить по ядру фундука, обвалять в разноцветной кондитерской посыпке. Наколоть шарики на шпажки, выложить на тарелку.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий