Яйца фаршированные

Ингредиенты: 

5-6 вареных яиц; 1 банка консервированного тунца; 1 вареная морковь; соль — цо вкусу; легкий майонез.

 Приготовление:

  1. Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть желтки.

  2. Растереть желтки с тунцом, по вкусу посолить, заправить майонезом.

  3. Желтковую массу выложить в половинки яиц, соединить, чтобы получилось целое яйцо.

  4. Морковь очистить, нарезать тонкими пластинами. Из пластинок вырезать «гребешки» и «лапки».

  5. Выложить яйца на блюдо, подложив под низ «лапки», в надрез вставить «гребешки», из гвоздики сделать «глаза», из кусочков болгарского перца — «клюв». Украсить дольками свежих овощей, зеленью.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий