Салат из белокочанной и краснокочанной капусты


Ингредиенты:
 

Для салата: 500 г белокочанной капусты, 500 г крас­нокочанной капусты, черный молотый перец, соль по вкусу.

Для маринада: 150 г растительного масла, 50 мл лимонного сока, соль по вкусу.

 Приготовление:

  • Маринад приготовить так же, как для салата по-сици­лийски. Белокочанную и краснокочанную капусту нашинковать отдельно друг от друга и сложить в разные миски.

  • Капусту (оба вида) перетирать с солью до тех пор, пока не появится сок. Дать постоять 5—10 мин, затем соединить, перемешать и заправить маринадом.

  • Примерно через 15 мин поперчить, снова перемешать и подавать на стол.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий