Салат из белокочанной капусты с яблоками


Ингредиенты:
 

500 г белокочанной капусты, 200 г кислых яблок, 150 г сметаны, сахар, соль по вкусу.

 Приготовление:

  • Капусту  очистить от  поврежденных листьев,  тонко нашинковать, перетереть с солью, дать немного отстояться.

  • Яблоки тщательно вымыть, очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать очень тонкой соломкой.

  •  Сметану смешать с небольшим количеством са­хара (она должна иметь сладковатый привкус). Капусту соединить с яблоками, заправить сме­таной и как следует перемешать.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий