Салат из белокочанной капусты с морепродуктами


Ингредиенты:
 

500 г белокочанной капусты, 200 г любых морепродуктов, 1 банка (350-400 г) кукурузы, 200 г майонеза, сок 1 лимона, соль по вкусу.

 Приготовление:

  • Капусту очистить от испорченных листьев, очень мелко нашинковать, посолить, отжать руками до тех пор, пока не появится сок, дать отстояться 15-20 мин.

  • Морепродукты нарезать произвольно. Из банки с кукурузой слить жидкость. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, из ли­мона выжать сок и добавить его к салату.

  • Все снова хорошо перемешать.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий