Салат из свежей капусты и картофеля


Ингредиенты:
 

100 г белокочанной капусты, 400 г картофеля, 100 г свежих огурцов, 1 яйцо, 200 г сметаны, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.

 Приготовление:

  • Капусту нашинковать соломкой. Картофель от­варить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками.

  • Огурцы хорошо промыть под струей холодной воды и нарезать кубиками (если кожи­ца толстая или горькая, ее надо снять). Яйцо отварить вкрутую, остудить и мелко порубить. Все ингре­диенты перемешать, заправить сметаной, добавить мелко нарезанную зелень и снова перемешать.

  • Солить перед подачей на стол, иначе сметана станет очень жидкой. Зелень можно не смешивать с другими компонентами, а украсить ею салат.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий