Салат из белокочанной капусты, сельдерея и моркови


Ингредиенты:
 

500 г белокочанной капусты, 200 г зелени сельдерея, 250 г моркови, 150 г яблок, 150 г растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

 Приготовление:

  • Капусту очистить от поврежденных листьев, нашинко­вать, перетереть с солью. Сельдерей мелко порубить. Мор­ковь тщательно вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

  • Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками или натереть на крупной терке.

  • Все ингредиенты перемешать, поперчить, заправить растительным маслом и снова перемешать.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий