Салат «Пестрый»


Ингредиенты:
 

500 г белокочанной капусты, 2 свеклы, 4 моркови, 200— 300 г говядины, 2 дольки чеснока, майонез или смесь майонеза и сметаны (по вкусу), растительное масло, соль по вкусу.

 Приготовление:

  • Капусту очистить, промыть, нашинковать, посолить, отжать руками и выложить горкой на плоское блюдо. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, выложить горкой рядом с капустой.

  • Мясо порубить ножом, обжарить с чесноком, выложить горкой рядом с морковью. Свеклу вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле, выложить рядом с мясом.

  • Получившиеся горки залить майонезом, перемешать непосредственно перед подачей.

 

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий