Салат по-сицилийски


Ингредиенты:
 

Для салата: 200 г кольраби, 200 г помидоров, 200 г яблок, 200 г корня сельдерея, черный молотый перец и соль по вкусу.

Для маринада: 150 г растительного масла, 50 мл лимонного сока, соль по вкусу.

 Приготовление:

Приготовить маринад: смешать масло с соком лимона (сок можно заменить таким же количеством уксуса, раз­бавленного водой) и солью. Кольраби и сельдерей отва­рить и остудить. Все овощи следует мелко нарезать, за­лить маринадом, дать настояться 20—30 мин. После этого салат посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать и подавать на стол.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий