Тыква сахарная

Ингредиенты: 

Тыква -1 шт ; сахар-3 ст.л.(для первого способа).

Для сиропа: сахар-2 стакана; вода-1 стакан.

 Приготовление:

Первый способ:

  • Тыкву вымыть, вычистить семечки, срезать кожуру и порезать кубиками.

  • Противень застелить пергаментом и разложить на нем кусочки тыквы. Выпекать при температуре 180-150 градусов 40-50 мин. За 10 мин. до готовности посыпать кусочки тыквы сахаром.

Второй способ:

  • Варим сироп: на 2 стакана сахара 1 стакан воды.

  • Кусочки тыквы кладем в сироп и варим до готовности.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий