Куриная печень по-берлински

Ингредиенты: 

Куриная печень-500гр.; яблоки-2шт.; лук-1шт.; соль и перец.

 Приготовление:

  1. Печень промыть, нарезать порционными кусочками,обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить в форму для запекания.

  2. Яблоки вымыть, разрезать дольками и обжарить помешивая на том же масле, что и печенку. Яблоки выложить на печенку.

     
  3. Лук порезать полукольцами.

  4. Обжарить лук на растительном масле и выложить на яблоки.

  5. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 гр. 5-7 минут.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

2 comments

Добавить комментарий