Рулет мясной с яйцом и сыром

Ингредиенты:

Мясо (вырезка) -500гр.; ;сыр-300гр.; яйца-4шт.; соль; перец; соевый соус; горчица.

Способ приготовления:

  1. Из куска мяса сформировать пласт, отбить, по перчить  и мариновать в соевом соусе не менее 1 часа.

  2. Яйца отварить и порезать.

  3. Сыр натереть на терке.

  4. Начинку выложить на маринованное мясо, скрутить рулет (можно закрепить нитками). Натереть рулет горчицей и завернуть в фольгу.

  5. Выпекать рулет в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 50 мин., затем снять фольгу и дать рулету подрумяниться.

  1. Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий