Салат «Мимоза»

Ингредиенты:

Горбуша или тунец консервированные-1 банка; картофель-3 шт.; морковь-2шт.; яйца-4шт.; яблоко; майонез; зелень для украшения.

Способ приготовления:

  1. Картофель и морковь отварить и на тереть на терке.

  2. Яйца отварить, отделить белки от желтков и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке.

  3. Яблоко натереть на терке. 

  4. Рыбу размять вилкой.

  5. Салат выкладывать слоями: яблоко-рыба-картофель-морковь-белок-желток. Каждый слой, кроме яблока, промазать майонезом. Сверху украсить зеленью.

  1. Приятного Аппетита!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий