Чахохбили из курицы

Ингредиенты: 

Курица небольшая-1 шт.; лук-4 шт.; картофель-4 шт.; помидоры- 4шт.; петрушка; кинза; чеснок -4 зубчика; соль; перец; хмели-сунели.

 Приготовление:

  1. Курицу нарубить на куски, тушить на слабом огне без добавления масла под закрытой крышкой 5 минут. затем обжаривать в открытой крышкой помешивая 10  минут.

  2. В конце обжаривания добавить лук порезанный полукольцами и масло, пассеровать еще 5 минут, посолить.

  3. Помидоры ошпарить снять кожицу, мелко порезать и размять, выложить в кастрюлю.

  4.  Картофель очистить, нарезать крупными кубиками перемешать с мясом и помидорами, закрыть крышкой и тушить 20 минут.

  5. Зелень порезать и добавить к курице вместе с приправами, тушить еще 5 минут, затем добавить мелко нарезанный чеснок. Дать настояться под крышкой 3-5 минут.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий