Зразы картофельные с грибами

Ингредиенты:

Картофель-10шт.; яйцо-1 шт.; мука-2 ст.л.; грибы-500 гр.; лук-1шт.; соль, перец.

Приготовление:

  1. Картофель очистить, отварить и сделать пюре со сливочным маслом. Затем пюре остудить,  добавить яйцо, муку, соль, перец и все перемешать.

  2. Грибы очистить, мелко порезать и обжарить вместе с луком.

  3. На тарелку насыпать немного муки. Ложкой набрать не много картофельного пюре и положить на муку, рукой сформировать из пюре лепешку. В центр лепешки положить грибную начинку и аккуратно соединить края зразы, хорошо обвалять в муке.

  4. Зразы обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать с столу со сметаной.

    Приятного аппетита!!!

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий