Салат «Подсолнух»

Ингредиенты: 

Филе свинины-300 гр.; шампиньоны-200 гр.; яйца-4 шт.; твердый сыр-100 гр.; майонез; маслины без косточек; чипсы » Принглс».

 Приготовление:

  1. Мясо отварить в подсоленной воде и мелко порезать.

  2. Грибы почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  3. Яйца отварить, белки отделить от желтков и по отдельности натереть на терке.

  4.  Сыр натереть на терке.

  5. Салат выложить слоями: мясо-грибы-желток-сыр-белок. Каждый слой промазать майонезом. Маслины режем на четвертинки и украшаем ими салат, чипсы выкладываем по краю тарелки.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий