Лосось «под шубой»

Ингредиенты(на 2 порции): 

Филе лосося- 300 гр.(два куска по 150гр.); шампиньоны- 200 гр.; твердый сыр- 100 гр.; помидоры- 2 шт.; укроп; сок лимона- 2ст.л.; цедра лимона- 1 ч.л.; соль; перец.

 Приготовление:

  1. Рыбу вымыть, обсушить, поперчить посолить, сбрызнуть лимонным соком и выложить на противень.

  2. Помидоры порезать кружочками и выложить на рыбу.

  3. Грибы почистить,  порезать, обжарить на растительном масле, посолить и выложить на помидоры.

  4.  Сыр натереть на мелкой терке смешать с мелко нарезанным укропом и лимонной цедрой. Смесь выложить на рыбу и     запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.

  Приятного Аппетита!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий