Творожная пасха «Воздушная»

Ингредиенты:

Творог- 500гр.; сметана- 1 ст.; сливки- 0,5 ст.; яйца-3 шт.; сахар- 0,5 ст.(можно больше по вкусу); ванилин по вкусу.

Приготовление:

  1. Творог взбить в блендере (или протереть через сито), до однородной консистенции .

  2. Желтки растереть с сахаром.

  3. Белки хорошо взбить.

  4. Все ингредиенты тщательно перемешать. Форму для пасхи (или сито) выложить влажной марлей (3 слоя). И переложить творожную массу в форму, закрыть концами марли и придавить грузом. Поставить в холодильник на сутки.

  5. Готовую пасху переложить на блюдо и украсить по желанию.

    Приятного аппетита!!!

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий