Щи «Лето»

Ингредиенты:

Куриная грудка- 2 шт.; картофель- 4 шт.; капуста- 150 гр.; помидоры- 2шт.; перец болгарский- 1шт.; морковь- 1 шт.; лук- 1 шт.; соль; перец; зелень.

Приготовление:

  1. Куриную грудку вымыть и сварить бульон. Грудку вынуть из бульона, остудить и порезать.

  2. Картофель порезать кубиками и добавить в бульон варить 15 мин., затем положить нашинкованную капусту.

  3. Помидоры, болгарский перец и лук порезать кубиками, морковь натереть на терке.

  4. Из овощей сделать зажарку и добавить ее в суп. Суп снять с плиты и добавить порезанную грудку. Подавать суп украсив зеленью.

Приятного аппетита!!! 

 

Print Friendly
Понравился рецепт расскажи друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий